Отзывы о репетиторах в Челябинске

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Марина Евгеньевна Наумова (подготовка к экзаменам)

Марина прекрасный человечек! Она помогла мне за короткое время подготовится к ЕГЭ по обществознанию. Набрала хорошие баллы. Программа подготовки прекрасная, различные файлы с теорией и тесты. Все уроки походили в прекрасном настроении! Благодарю за работу!!

Валерия
18 июня 2024, №10478815
Даниил Дмитриевич Демичев (ЕГЭ по информатике)

Даниил - достойный репетитор, очень добрый человек, новый материал объясняет доступно, мне было легко понять и запомнить решения новых номеров егэ. Особенно понравилось то, что при разборе неполучившихся заданий мне не просто показывали готовое, правильное решение с нуля, а указывали на ошибки/неточности в собственном решении, помогали развить мысль. В общем и целом, полученный опыт более чем удовлетворяет) (результат егэ это подтверждает)

Арсений
18 июня 2024, №10478814
Анна Максимовна Стельмах (математика)

Отличный репетитор! Очень доступное и понятное объяснение материала. Большое спасибо Анне за то, что помогла подготовиться и сдать ОГЭ по математике на 5!!

NN
18 июня 2024, №10478809
Анна Павловна Постоюк (русский язык)

Я занималась с Анной Павловной подготовкой к ОГЭ. Мне понравилось, что мы сначала прошлись по всем правилам, темам и только потом перешли к подготовке к ОГЭ. Анна Павловна очень понятно объясняет, отвечает на все вопросы. Я сдала ОГЭ на 31 и 33 баллов. Спасибо большое за поддержку и доброе отношение!

Анастасия
18 июня 2024, №10478804
Андрей Андреевич Сухов (обществознание)

За наш непростой случай Андрей Андреевич взялся, когда другие преподаватели не решались. Задача была не из простых. 2-й год 9-го класса, ученик после затяжной болезни, с низким уровнем знаний, 4 месяца до экзамена. Андрей Андреевич сделал невозможное! Ученик сдал успешно экзамен по обществознанию и все пробники, в том числе. Пишу со слов ребёнка: «Комфортный в коммуникации преподаватель, уроки проходят легко и в приятной атмосфере, Андрей Андреевич смог подготовить и настроить к экзамену так, что на ОГЭ совершенно не было волнительно.» Андрей Андреевич, мы с Варей счастливы, что встретили Вас! Низкий поклон за Ваш труд!

Мария
18 июня 2024, №10478803
Андрей Сергеевич Осин (обществознание)

Готовились к ОГЭ по обществознанию,результат-5.Очень интересный,ответственный преподаватель.Рекомендую.

Загорская Галина
18 июня 2024, №10478781
Данил Анатольевич Подсадников (ЕГЭ по обществознанию)

Замечательный специалист Данил Анатольевич! Дочь определилась с выбором экзамена за 9 месяцев, учила практически с нуля, и за это время им с Данилом Анатольевичем удалось пройти и выучить весь запланированный курс. Сдала на очень хороший балл. Мы очень довольны. Спасибо огромное!

Анна
18 июня 2024, №10478766
Рустем Ансарович Сабиров (математика)

К Рустему обратились, чтобы подготовиться к ЕГЭ по профильной математике. Сразу скажу: результат 78 баллов. Он нас очень порадовал, и вот почему. Занимались всего полгода. И ситуация была непростая: в 9-м классе сын учился хорошо по направлению "Математическая вертикаль", отлично сдал ОГЭ, а в 10-м и 11-м классе почти не занимался. Рустему удалось вместе с учеником ликвидировать пробелы, догнать школьную программу, отчитаться по ней - и затем готовиться непосредственно в ЕГЭ. С репетитором сразу возник контакт и хорошие рабочие отношения. Рустем всегда шел навстречу, если надо было передвинуть время занятия. По словам сына, Рустем понятно объясняет, тренирует у ученика нужные навыки, видит недоработки и уделяет им внимание. В нашем случае это было то, что надо. По словам сына, на экзамене он мог бы решить еще задания - немного не хватило общего времени. А это значит, что выпускник готов к учебе в вузе, что для нас тоже очень ценно. Рустем, большое спасибо за то, что не испугались "сложного ребенка"! Очень ценим ваш вклад и с удовольствием рекомендуем всем, кому нужна помощь с математикой.

Ирина
18 июня 2024, №10478754
Елена Игоревна Евтеева (психология)

Мне нужно было разобраться с локальным вопросом и кое-что для себя прояснить. Мы сразу это обговорили и что я хочу все сделать быстро за 1-2 раза. Мои ожидания полностью совпали с реальностью. Специалист помогла там, где было нужно. Очень рекомендую.

Борислав
18 июня 2024, №10478751
Оливия Андреевна Чистякова (ОГЭ по обществознанию)

Оливия Андреевна это бог обществознания, очень добрый учитель, всегда поддержит, очень просто, подробно, и понятно объясняет задания, с этим учителем своя классная обстановка, можно и посмеяться, обсудить что угодно) я очень рад что попал к этому учителю, сдал ОГЭ обществознание, буду заниматься с этим учителем дальше для ЕГЭ)

Влад
18 июня 2024, №10478748
Лидия Эдуардовна Захватова (обществознание)

Лидия Эдуардовна очень хороший и квалифицированный педагог . Объясняет все подробно и понятно. Моя дочь сдала огэ на 4, но она очень благодарна Лидии Эдуардовне , что узнала много нового . Рекомендую всем этого педагога!!!

Елена
18 июня 2024, №10478744
Ольга Константиновна Коваль (подготовка к экзаменам)

Хочу выразить огромную благодарность за прекрасную подготовку моей дочери к ОГЭ по обществознанию! Ольга Константиновна подняла уровень с 0 до 5 и помогла разобраться в предмете! Как итог: 36/37 баллов за экзамен!!! Спасибо большое, Ольга Константиновна! Работаем дальше!💪

Галина
18 июня 2024, №10478700
Борис Авенирович Амосов (математика)

Хочу выразить огромную благодарность Борису Авенировичу за помощь в подготовке к ЕГЭ по профильной математике. Благодаря его профессионализму и умению доступно объяснять сложные темы, я значительно улучшил свои знания. Борис Авенирович всегда проявлял терпение и внимание, объясняя материал до полного понимания. Особенно хотелось бы отметить индивидуальный подход к обучению: Борис Авенирович подстраивал программу под мои нужды и уровень подготовки, благодаря чему я смог справиться с самыми сложными темами и успешно сдать экзамены (97 баллов, мог 100, но не повезло чуть-чуть). Рекомендую Бориса Авенировича всем, кто ищет компетентного и отзывчивого преподавателя по математике!

Илья
18 июня 2024, №10478696
Серафима Андреевна Даурова (биология)

Серафима Андреевна просто прекрасный специалист!!! Дочь занималась с ней по биологии для сдачи ОГЭ. Это был ее любимый репетитор. Материал объясняет очень доступно и понятно. Хочется отметить обратную связь, после каждого занятия Серафима Андреевна отправляла сообщение о проведенном занятии ( тема, что прошли, как занималась дочь и т.д) это очень важно и не все так делают! Дочь написала ОГЭ на твердую 5!!! На экзамен шла уверенно и не волновалась даже, все благодаря Серафиме Андреевне. Однозначно рекомендую данного специалиста!

Надежда
18 июня 2024, №10478693
Николай Николаевич Лукьянов (психотерапевты)

Работаем с Николаем Николаевичем уже пять месяцев. За это время смогла решить много накопленных проблем, связанных с внутренними конфликтами, отношениями и обидами. Подход бережный, специалист задает вопросы, отвечая на которые у меня наконец получилось заглянуть внутрь себя, своих переживаний, комплексов и неуверенностей. Беседа располагает к искренности, сессия проходит в комфорте, без какого-либо намека на осуждение или неуважение, какая бы тема не поднималась. Многие моменты обсуждаются с добрым юмором. Объясняется все понятным языком, после каждой встречи всегда есть что записать, над чем подумать. Специалист может посоветовать книги по нужному вопросу, упражнения и так далее. После знакомства с Николаем Николаевичем в моей жизни многие вещи стали наконец понятны, ушла тревожность по поводу многолетних триггеров и мыслить стала иначе. Получилось найти корни проблем из детства, которые тянулись всю жизнь.

Анастасия Захарова
18 июня 2024, №10478691
Кристина Юрьевна Трусова (математика)

Зравствуйте! Дочь начала заниматься с Кристиной Юрьевной за 1,5 недели до переводного экзамена по математике (6 класс). Кристина Юрьевна за несколько занятий сделала невозможное! Кристина Юрьевна с первого занятия нашла подход к ребёнку и результат превзошел все наши ожидания! Огромная благодарность Кристине Юрьевне за профессионализм и неравнодушие! Ребёнок почувствовал уверенность - это для нас очень ценно (письменные работы писали плохо), пробелы восполнили и это заслуга Кристины Юрьевны. Ребёнок занимается с удовольствием. Все слова благодарности Кристине Юрьевне! С уважением и теплотой, Ольга

Ольга
18 июня 2024, №10478680
Айгуль Батыровна Диярова (высшая математика)

Отличный преподаватель. После её детальных объяснений даже самый сложный в усвоении материал становится понятным и доступным. А её приветливость и внимательность делают занятия комфортными.

Светлана
18 июня 2024, №10478677
Ирина Сергеевна Замыслова (английский язык)

Ирина Сергеевна очень грамотный специалист, доступно объясняет материал и, что немаловажно, закрепляет его на последующих занятиях. Дочери занятия понравились, данного преподавателя рекомендую.

Елена
18 июня 2024, №10478676
Герман Владиславович Ледников (обществознание)

Приятный, комфортный преподаватель. Ребенку нравилось заниматься, Герман подтянул нас экспресс-курсом до 5-ки по ОГЭ. Спасибо!

Артем
18 июня 2024, №10478648
Нина Васильевна Полякова (математика)

Сдали математику на 4, даже не ожидали. Спасибо!

Николай
18 июня 2024, №10478621
Ваш репетитор

© Repetitors.info, 2012-2024

Выберите город